书画中国 >书画资讯

河南开封:迎新春 书画名家送春联 走警营 警民融合一家亲

书画资讯 | 2021-01-07 09:35:22文章来源:爱国网 编辑:周雪成

爱国网周雪成开封讯:隆冬时节的千年古城开封,寒风凛冽,寒气逼人。而开封市公安局监管支队宽敞明亮的会议厅内,却笑声朗朗,掌声阵阵,书墨飘香,暖意融融。元月5日,由开封市公安局监管支队和开封市大宋黄庭坚文化研究会联合举办“书画名家送春联 警民融合一家亲”联谊活动,正在这里温馨举行。

国家级书法名城——开封市著名书法家刘伴洞、冯雪生、王顺心、尚佳轩,刘建中、高文军,开封市公安局监管支队党总支书记、监管支队长张成修,监管支队党总支成员、留置看护支队支队长郭运强,政委臧斌,大宋黄庭坚文化研究会执行会长高永涛等参加了联谊活动。

联谊活动现场气氛热烈,书法家们当场挥毫泼墨,为民警书写对联和创作书法作品,一副副喜庆吉祥的春联,一句句甜美温馨的祝福,一行行俊逸潇洒的书法,饱含着浓浓的墨香情谊,表达了对民警辛勤工作的赞美,书写出了警民之间浓浓的情意,给即将到来的春节增添了喜庆祥和的气氛。

留置看护支队长郭运强代表监管支队党总支,对“书画名家送春联警民融合一家亲”活动,表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示:警营文化是公安队伍建设发展的源泉,开封市公安监管支队的发展,离不开强有力的警营文化支撑。今后,我们将继续通过开展丰富多彩的警营文化活动,以激发全体公安民警的创造力,增强凝聚力,提高战斗力,促进开封市公安监管队伍的全面健康持续发展。

32人点赞
分享到: /
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批