爱国讯息 >地方联播

合阳县城关街道组织参观合阳“好人馆”

地方联播 | 2020-07-06 11:54:30文章来源:爱国网 编辑:王康恺

爱国网王康恺7月6日电:为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华传统美德。7月3日下午,陕西省渭南市合阳县城关街道组织各城市社区干部职工90余人参观合阳“好人馆”,汲取榜样力量,弘扬时代新风。

在讲解员的带领下,全体干部全面了解了近年来该县各行各业涌现出的敬业奉献、见义勇为、孝老爱亲、诚实守信、助人为乐、自强励志六类道德典型116人的先进事迹。除此之外,还对诗经文化馆和“我们的节日”等板块进行了参观。

新时代呼唤新风尚,参观之余大家纷纷表示,要立足本职岗位,从点滴做起,积极传递社会正能量,从多方面锤炼党性修养,把好人精神传承好、弘扬好,做文明城市的践行者、传播者、推动者。

24人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...