爱国讯息 >地方联播

黑龙江大庆:师范学院师生用画笔为抗疫助力

地方联播 | 2020-02-14 17:42:52文章来源:爱国网

  爱国网梁久红电:疫病无情人有情。当新冠肺炎病毒从武汉蔓延到全国,全国人民众志成城、齐心协力奋战在各个战线,用力所能及的方式为这场,没有硝烟的战争助力加油。

  大庆师范学院师生在做好自身防控工作的同时,密切关注着奋斗在抗战一线的英雄们, 牵挂着武汉以及全国各地的疫情。

  学校党委宣传部组织开展了“众志成城、共克时艰”防控疫情系列主题文化作品征集活动,学校师生积极行动,用各种艺术形式为抗疫助力加油。

  学校官微根据师生投稿情况,陆续发布相关作品,欢迎全校师生踊跃参与,让师生用自己的方式,为战疫贡献一份力量。

  2月13日,大庆师范学院选登几幅师生,绘画作品和书法作品,战“疫”有我,“庆师”人愿用他们,手中的笔,心中的爱,在这格外寒凉的冬日里,遍燃沉默大地的残雪,融化出一个色彩斑斓的春日。共克时艰,只待春暖花开时。图/文 爱国网梁久红

 

339人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...