爱国讯息 >地方联播

河南电视台《中原律师帮》栏目 开封运营中心 喜庆揭牌

地方联播 | 2020-07-06 10:11:53文章来源:爱国网 编辑:周雪成

  爱国网周雪成7月5日电:千年开封的盛夏时节,天蓝水碧,万绿葱郁,处处充满盎然生机。7月4日上午,位于美丽西湖岸边郑开大道南侧的印象城14楼内,清风拂面,嘉宾云集,笑声朗朗,掌声阵阵。河南电视台《中原律师帮》栏目开封运营中心揭牌仪式,正在这里喜庆进行。

  河南电视台《中原律师帮》栏目主任兼制片人张家齐,《中原律师帮》栏目总顾问周雪成,来自河南郑州,许昌,新乡,周口等地的《中原律师帮》栏目负责人及中国爱国网,中国舆情法治网等媒体同仁,一起参加了揭牌仪式。揭牌仪式由《中原律师帮》栏目联合制片人兼开封运营中心主任秦永军主持。

  揭牌仪式上,张家齐主任首先激情致辞,对各地同仁朋友的到来表示热烈欢迎,对开封运营中心的揭牌启动表示诚挚祝贺。同时简要介绍了《中原律师帮》栏目与河南省司法厅的友好协作关系,并就各地市运营中心下一步的工作安排及年度任务目标等提出了明确要求。

  据张家齐主任介绍,《中原律师帮》栏目是河南广播电视台新推出的一档以弘扬法治精神、助推法治进程为宗旨,以挖掘推广行业优质资源、推动社会法治进步为目的律政宣传服务观察类栏目,该栏目由中国舆情法治网河南编辑部提供法律支持。

  据悉,《中原律师帮》栏目将设置《热点关注》、《律届动态》、《律师说》、《金牌律所》、《有请大律师》、《专家连线》、《特别节目》、《普法小剧场》等版块。每期栏目15 分钟,将分别在河南卫视、河南国际、睛彩中原等频道黄金时段播出。

47人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...