爱国讯息 >爱国之窗

心系老兵,爱国情怀

爱国之窗 | 2021-08-01 22:15:40文章来源:爱国网 记者 :常魁星 通讯员: 邢文

八一建军节前夕,7月29日下午,北京市通州区台湖镇润枫领尚社区与北京市通州区春晓心理社会工作事务所在社区活动室召开了“心系老兵,传递红色文明”主题座谈会,关爱了老兵们的精神生活,向老兵致以诚挚的节日问候!

座谈会上,大家都认真聆听老兵讲述自己参军入伍、保家卫国的革命故事。参与活动的居民说:“前辈们为我们创造了和平的环境,我们不能忘记他们,要传承他们顽强拼搏、不怕牺牲的精神,努力学习,成为更好的自己,为中华民族伟大复兴奉献自己的力量。”座谈会让老兵感受到了关怀和温暖,弘扬了红色文化,社区居民感受到了革命精神,传承了红色基因,激发了广大群众的爱国热情,凝聚了奋进力量。

48人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...