爱国讯息 >要闻

讲好中国故事,传播好中国声音,爱国网“全球发布”进行时

要闻 | 2021-09-02 09:13:00文章来源:爱国网

爱国网北京电:为贯彻落实党中央关于“讲好中国故事,传播好中国声音,展示真实、立体、全面的中国,加强我国国际传播能力建设”重要指示精神,近日,爱国网国际中心“全球发布”项目持续发力,在美国、英国、法国等10个国家主流媒体发布了“重庆武隆:云上“论道”绿色发展“新闻,取得了良好的全球影响。

爱国网全球发布——“重庆武隆:云上‘论道’绿色发展”系列新闻报道,近日在美国、英国、法国、日本、德国、俄罗斯、韩国、马来西亚、新加坡、泰国以及越南、菲律宾、印度等国家主流媒体以当地语言发布。原计划为发布300家,据截稿时统计,已发布媒体总量达到618家,其中,美国媒体307家,英国74家、法国40家、韩国124家、俄罗斯21家、日本22家,东南亚30家,覆盖人群近10亿人。爱国网新推出的“全球发布”项目首次实现了全球媒体覆盖,以实际行动“讲好中国故事、传播好中国声音”。

爱国网全球发布,得到了爱国网国际中心、海外华人华侨领袖和海外合作媒体的大力支持和帮助,将持续助力国内政商机构外宣工作,给世界更真实的中国形象,为推动构建人类命运共同体做出积极贡献。

 
223人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

热点新闻换一批

如果战争再次爆发,这支驻守平型关的部人民解放军建军90周年...