致敬祖国 >品牌故事

芜湖爱心天使协会“情暖塔影,最美夕阳”为老服务项目启动

品牌故事 | 2020-06-21 19:34:23文章来源:爱国网 编辑:张松

爱国网张松、通讯员胡文彬芜湖电:6月20日在端午节来临之际,安徽芜湖弋江区爱心天使协会携手塔影村委会、芜湖市眼科医院、德力西电器芜湖有限公司举办弋江区第三届公益创投“情暖塔影,最美夕阳”为老服务项目启动仪式暨“浓浓端午情,情系老人心”关怀空巢老人活动。

在这个特殊的节日里,为老人们送去一份温暖和关爱。活动现场,来自社区志愿者的包棕子大赛,眼科医院为老人体检,德力西电气公司的爱心捐赠,粽子绿豆糕等礼品,让老人们感受到浓浓的节日氛围,欢歌笑语让空巢老人感受到了社区大家庭的温暖。

芜湖爱心天使协会为社区老人提供实个性化的服务,让老人们老有所学、老有所乐、老有所为。“情暖塔影,最美夕阳”项目,弋江区民政局资金支持和指导,社会組织,社区,社工共同参与,三社联动,引领文明乡风,共建美好家园。

46人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

爱国故事换一批

没有内容