致敬祖国 >品牌故事

普洱市胡国云副市长深入老彬商贸有限责任公司调研

品牌故事 | 2020-08-04 09:13:28文章来源:爱国网

爱国网普洱8月4日电:在中国人民解放军建军93周年之际,普洱市委常委、市人民政府常务副市长胡国云,市委常委、市委统战部部长李鸿,普洱军分区司令员侯小刚等领导深入企业调研,以实际行动贯彻习总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神。

胡国云副市长一行,在普洱市军人事务局局长罗成林、市川渝商会会长范雯森的陪同下,深入川渝商会退役军人企业-普洱老彬商贸有限责任公司走访慰问,送去了普洱党委、政府对退役军人企业和退役军人的关心和厚爱。

普洱边防支队原正团职上校、普洱老彬商贸有限责任公司董事长张绍彬就公司销售、经营、企业党建等方面工作情况汇报,实地参观了公司军创园、爱国主义教育、党的光辉历程、红色基因、团队建设、企业文化等专栏,观看了张绍彬同志军旅生涯宣传片。

胡国云副市长一行对老彬商贸有限责任公司党的建设、企业文化,传承红色基因、永葆军人本色、做红色商人等工作给予了充分地肯定,鼓励退役军人要牢记习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话和对退役军人工作重要指示批示精神,克服当前疫情影响,提振发展信心,迎难而上,奋力拼搏,在危机中育新机,于变局中开新局,努力把疫情造成的损失补回来。要秉持深厚的家国情怀,弘扬企业家精神,诚信经商,合法经营,要关心关爱员工,承担社会责任,为普洱高质量跨越发展做出退役军人应有的贡献。

265人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

爱国故事换一批

没有内容