致敬祖国 >试点单位

中华张氏总会金秋论道泰山

试点单位 | 2020-09-04 14:53:36文章来源:爱国网

爱国网9月4日山东电:“会当凌绝顶,一览众山小”。中秋的清凉吹拂齐鲁大地,在五岳独尊的泰山脚下,9月3日,来自中华张氏总会各省市区分会各协会,中华张氏产业联盟的代表及企业新风口发展论坛组委会的代表,来自全国各地的张氏宗亲相聚泰安,共商宗亲企业在后疫时期,抓住新机遇,健康平稳发展的议题。会长张志超在另外活动中发来贺电。

中华张氏总会署理会长张克华,常务副会长张爱国,总会副会长临沂分会会长张志超,中华张氏总会投资协会会长张洺誌,中华张氏产业联盟理事长张響之,中华张氏产业联盟副理事长张涛,邯郸分会执行会长张振杰,常务副会长张清江,中华张氏江苏省总会会长张孝军,四川省总会会长张冬梅,济南分会会长张志成,日照分会张春峰,哈尔滨分会张宝东,天津总会会长张莹,江苏省总会常务副会长张延铜,景县分会副会长张涛,产业联盟副理事长张智林和来自泰安的宗亲,听取了中央党校研究生、企业新风口论坛创始人高璟恭女士的分享并进行座谈。

会议期间,中华张氏总会代表应邀参观考察宗亲企业康丽莱集团,泰山商学院院长、中华张氏产业联盟副理事长张涛详细讲解了公司发展规划和公司业绩;中华张氏“百忍堂”也将冻干提取高科技产品与大家进行分享。

 

会上,中华张氏总会署理会长张克华为中华张氏总会泰安分会、中华张氏泰山企业家工作委员会揭牌。张克华说,中华张氏总会各省市宗亲企业怎么样按照自然之道,科学经营,健康发展,让宗亲企业在发展中少走弯路,不走弯路。特别是疫情后时代抓住新的商业机遇和商业变革,经济内循环的大趋势,推动新经济高质量发展,是适应宗亲企业发展新变化的必然要求,是当前和今后一个时期内,谋划经济工作的宗旨核心,而企业的良性发展是其中的重中之重。目前,各省市分会争相挂牌,聊城会议结束不到一个月,泰安分会就开始筹备。各分会都是创始人,我们站在发展变革的最前沿,拥有不可替代的历史使命,携手张氏族人致力产业报国,团结宗亲,助力政府慈善救助,拥护共产党的绝对领导,让我们高举“产业兴国”的旗帜,将中华张氏发扬光大。泰安会议的顺利召开,离不开泰安分会的积极努力。

总会张克华、张爱国、张響之,张涛,张孝军,张智林分别就“张交会”的筹备工作做了重要部署,会议一致同意在河北省清河县,山东省临沂市共同举办“张交会”,每年两届。会议还就产业联盟达成多项共识。会议在激情澎湃、昂扬向上的氛围中圆满结束。

353人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

爱国故事换一批

没有内容