致敬祖国 >试点单位

黑龙江大学举行校企合作捐赠仪式

试点单位 | 2021-10-12 09:29:23文章来源:爱国网 编辑:梁久红

爱国网梁久红12日电:为祝贺黑龙江大学建校80周年,日前,哈尔滨快校通文化传播有限公司、哈尔滨新东方物业管理有限责任公司、东方万弘物业管理有限责任公司、黑龙江省德晟环保能源科技有限公司等多家学校合作企业向黑龙江大学教育发展基金会捐款。该校副校长李卓、捐资企业代表及学校校区管理处、教育发展基金会的负责同志共同出席了在主楼8楼会议室举行的捐赠仪式。

李卓副校长代表学校接受捐款并向以上四家企业颁发捐赠证书。他高度评价了捐资企业关心教育、回报社会的情怀和担当,充分肯定了长期以来校企合作取得的丰硕成果,特别是双方通过积极务实的合作建立了深厚的友谊,积累了丰富的经验,为今后在相关领域更好地实现优势互补和资源共享打下了坚实的基础。李卓副校长表示,相信在双方的共同努力下,校企合作必将得到进一步深化和优化,在实现互利共赢的同时为龙江经济社会发展做出更大贡献。

哈尔滨快校通文化传播有限公司、哈尔滨新东方物业管理有限责任公司、东方万弘物业管理有限责任公司、黑龙江省德晟环保能源科技有限公司的企业代表分别在会上讲话,向黑龙江大学建校八十周年表示祝贺,并代表各自企业表达了与“黑大”继续友好合作,努力为师生提供更多、更优质服务的良好愿望。

1088人点赞
分享到:
打开微信“扫一扫”将本文章分享到发朋友圈。

爱国故事换一批

没有内容